18 junho, 2006

Venda de carnes para churrasco cresce 60%

Hoje é dia de jogo da Seleção brasileira. Um bom pretexto para preparar "aquele" churrasquinho. E esse foi de fato o cardápio escolhido pela maioria das pessoas e é o que explica o aumento de até 60% na venda de carne nas lojas especializadas da cidade.
Luiz Carlos Nunes Proença, que há 30 anos trabalha com a venda de carnes na cidade, diz que esse aumento é perfeitamente visível desde o primeiro jogo do Brasil, na terça-feira passada. "Tivemos uma aumento de 50% logo no primeiro jogo, e ao longo dessa semana o aumento segue na ordem de 40% em cima desse primeiro aumento registrado", afirmou o proprietário.
Picanha, dois ou três tipos de lingüiça, lombo de porco, maminha, cupim, alcatra e espetinhos: em seu açougue, essas são as carnes mais procuradas. "Já tenho muitos pedidos para entregar nos dias dos jogos. Muitos deles são diversos tipos de carne recheadas, já temperadas. É só ascender o fogo e assar", explica. Afinal, ninguém quer perder o jogo.
Fonte: Jornal Cruzeiro do Sul

Nenhum comentário: