06 novembro, 2006

Brigadeirão

Ingredientes:
- 6 gemas
- 2 latas de leite condensado
- Mesma medida de leite integral
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
- 1 colher (sopa) de margarina



Modo de preparo:
Numa tigela, coloque as gemas, o leite condensado, o leite integral, o chocolate em pó ou achocolatado e a margarina.Misture bem até ficar homogêneo.Junte a fôrma (20 cm de diâmentro com furo no meio) com margarina.Despeje a mistura e leve para assar em banho-maria em forno alto (250ºc) por mais ou menos 50 minutos.Retire do forno e deixe esfriar.Desenforme e decore com chocolate granulado.

P.S.: O Reinaldo fica puto quando eu faço isso!!!
"Porra, Daniel!!! Depois que o blog pega um padrão, você vem e coloca estas coisas!!! Queima o filme!!!". E por aí vai...

Um comentário:

Anônimo disse...

Adorei a receita...vou fazer...hehehe
Depois te conto como ficou.
Bjossss