06 maio, 2008

INGREDIENTES:

400ml de água morna
25gr de fermento fresco para pão
100ml de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de aveia
1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
1 xícara (café) de semente de linhaça
2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
(farinha de trigo até dar o ponto 4h)
20 porções
MODO DE PREPARO:
1.Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar.
2.Acrescente os outros ingredientes.
3.Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa.
4.Deixe crescer até dobrar de volume.
5.Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga.
6.Deixe crescer novamente.
7.Leve ao forno .

E pra finalizar coma bem, bem devagarinho!

5 comentários:

Anônimo disse...

Por quê a receita de pão integral?

Anônimo disse...

O daniel esta gordo.

Anônimo disse...

até ai sem novidades

Anônimo disse...

até ai sem novidades

Reinaldo disse...

Pão integral é uma das delícias do paraíso dos gordos com sentimento de culpa.